жк днепропетровская 37 евротрешка

Прицепы Краснокамского РМЗ приняли участие в уникальном автопробеге «Живая ярмарка «Экспедиция»

Фото прицепа КРМЗ.jpg

«При длительных путешествиях на тысячи километров техника подвергается серьезной нагрузке, — пояснил директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — Поэтому специально для автопробега «Живая ярмарка «Экспедиция» конструкторы завода несколько доработали нашу серийную модификацию прицепов».

По заказу «Экспедиции» прицепы модели «Универсал» были оснащены дополнительной фанерной обрешеткой каркаса тента, вынесенным на борт запасным колесом, увеличенным диаметром колес, а также тентом, сделанным в фирменном стиле компании.

Усовершенствованная модель прицепов использовалась для перевозки мототехники и грузов различной тяжести. По словам участников путешествия автоприцепы успешно справились с нагрузкой.

Автопутешествие «Живая ярмарка «Экспедиция» прошло с 3 по 17 августа по особенному маршруту: — Москва – Нижний Новгород – Киров – Пермь – Екатеринбург – Омск – Новосибирск – Руян-город (Томская область). В каждом из пунктов программы участники знакомились с деятельностью местных мастеров и им удалось собрать серьезную коллекцию по-настоящему качественной продукции: ножи и топоры из Ворсмы, сибирская береста, традиционное бронзовое литье из Перми, травяные сборы из Каменск-Уральского, экологически чистые продукты питания из Екатеринбурга и многое другое.

Другие материалы по теме

X