жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Компания«СПб Реновация» сообщила о статусе проектов и ближайших планах

домик.jpg

Сегодня в активной стадии строительства находятся три квартала, попавших в программу РЗТ.

Близка к завершению первая очередь строительства квартала «Сандэй» в Сосновой Поляне. Первые новоселы получат ключи в сентябре текущего года. Готовится к реализации вторая очередь.

Квартал «Астрид» в Колпино реализуется с опережением графика, в настоящее время ведутся работы по устройству ж/б каркаса, монтажу панелей и инженерных систем. Разрешение на строительство первой очереди выдано сроком до 15 августа 2015 года, но компания планирует сдать объект значительно раньше.Кроме того«СПб Реновация» рассматривает возможность сокращения сроков реализации всегопроекта, чтобы в 2016 году полностью завершить возведение обновленного квартала.

Начаты работы на площадке квартала «Стереос» на Ржевке. Смонтировано временное ограждение, организованыстроительныепроезды, произведен вынос сетей, мобилизована установка для устройства свай. В ближайшее время начнутся работы по устройству свайного поля. Сдача объекта запланирована на IV квартал 2015 года.

Планы компании связаны с началом работ в Славянке, Малой Охте, Полюстрово, Песочном–по каждой территории существуют вопросы, которые необходимо решить, но все четыре проекта активно готовятся к реализации.

Так в квартале Полюстрово 43 ведутся переговоры с представителями муниципального образования и жителями квартала о так навываемой точке входа в кварталс тем, чтобы максимально соблюсти интересы всех сторон.

Была проведена рабочая встреча с Администрацией Курортного района, где обсуждался вопрос входа в квартал реновации в Песочном.

Квартала Малая Охта начал готовиться к реновации еще в 2013 году, сегодня проводятся финальные рассчеты для подготовки проекта к реализации.

Проектную декларацию по кварталу Славянка в Невском районе компания пларнирует опубликовать в марте следующего года.

Реализация программы реновации предусматривает не просто замену ветхой застройки новыми домами, это работа с комплексным освоением территорий, обноврением инженерных сетей,улучшением социальной инфраструктуры кварталов. Компанией «СПб Реновация» была проделана колоссальная работа по подготовке программы к реализации, теперь девелопер наращивает темпы создания новой жилой среды в Санкт-Петербурге. 

Другие материалы по теме

X