жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Предложено сократить процедуры

Предложено сократить процедуры Но ряд некоторых процедур, по мнению Минстроя, необходимо просто-напросто отменить, как лишние и немаловажные. Полностью можно аннулировать 24 процедуры, а еще 39 процедур нужно объединить в пункт Федерального закона под номером 14. Именно это сможет придать хороший эффект в работе этой сферы. Напомним, что немного ранее уже были отмены две процедуры. Теперь грядет очередь и других пунктов.

В мае текущего года также произошли изменения в процедурах административного характера по жилищному строительству. На основании постановления правительства было сокращено количество процедур почти в два раза. На настоящий момент этот список состоит из таких процедур, как получение прав на земельный участок, подключение к инженерным сетям, архитектурно-строительные проектирования, строительство и реконструкция объектов, ввод в эксплуатацию и прохождение регистрации по правам на сооруженный объект. Этот список будет вести свою работу только с 7 ноября этого года.

До момента принятия этого долгожданного постановления большое количество необходимых разрешений у комплексного освоения той или иной территории, когда планировалось строить целые жилые массивные кварталы. Как только заработает новое постановление, ускорится весь процесс по получению разрешений. Кроме этого, будет намного легче и проще работать в этой сфере.

Если вам нужны инфракрасные обогреватели Спб является городом, где находится компания Obogrevdom, в которой можно совершить покупку. Только здесь имеется шикарная возможность быстро, удобно и выгодно приобрести качественные инфракрасные обогреватели! Возможна онлайн заявка.

Другие материалы по теме

X