жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Дети-сироты получат новые квартиры

Дети-сироты получат новые квартиры Указанные деньги поступят в бюджет региона до 1 сентября. Всего же в текущем году область планирует обеспечить добротным жильем 322 ребенка сироты. В январе 2014 года 125 льготников уже получили квартиры.

Представители министерства строительства Волгоградской области в интервью журналистам рассказали, что достаточно серьезная проблема обеспечения жильем детей оставшихся без родителей наиболее остро стоит в городе Волгограде. Сегодня здесь в очереди на получение квартиры находится примерно 516 человек. Поэтому правительство региона еще в прошлом году смогло обеспечить проектирование двух новых многоквартирных жилых сооружений, которые будут находиться в Тракторозаводском и Советском районах.

Скорее всего данная новость будет интересна читателям, которым, может быть, нужно узнать, как выполняется продвижение сайтов в агентстве интернет-маркетинга.

Положительные заключения государственной экспертизы на возведение новых зданий в Волгограде уже было получено. Строительство планируют начать в конце текущего года. Новое жилье сиротам правительство города планирует предоставить в конце в 2015 года.

Также известно, что в этом году будет вестись строительство трех жилых домов на 24 квартиры, которые будут расположены в Николаевском, Октябрьском и Палласовском районах.

Следует отметить, что на территории волгоградского региона будет продолжаться современное коттеджное строительство. Возведение абсолютно новых объектов планируется запустить в Быковском районе, а на территории Кумылженского района появятся семь коттеджей.

На сегодняшний день строительство двухквартирных коттеджей является пилотным проектом, который реализуется при поддержке правительства области.

Другие материалы по теме

X