жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ТПУ «Рязанская» опустится под землю и поднимется к небу

ТПУ "Рязанская" опустится под землю и поднимется к небуТерриторию Москвы в районе пересечения с Рязанским шоссе ждут большие перемены. Здесь осуществляют строительство самого крупного транспортного узла для пересадки, который находится на Малом кольце. Занимать он будет более 21 га. Такое ТПУ может соединить четыре скоростных магистрали в единую линию. На данном этапе железная дорога на этом участке проходит по земляной насыпи. Вместо нее же планируется выстроить довольно крупную эстакаду. Она позволит получить расширенное пространство для города. Под ней планируют построить парковки, переходы для пассажиров, а также другие объекты инфраструктуры.

До начала работ по реконструкции на этом участке не было станции. Разработчики пошли на увеличение числа станций. Их будет 32. Станции постарались связать с как можно большим числом магистралей. Все железнодорожные станции будут интегрированы с наземным транспортом. Советники Форекс могут подсказать, как извлечь максимальную прибыль, которую можно будет инвестировать в строительство.

Новая станция будет расположена на эстакаде. Пассажиры, которые сошли на «Рязанской» для того, чтобы пересесть в метро, спустятся в подземное пространство. Здесь будут располагаться две станции метрополитена. Создание ТПУ позволит улучшить сообщение транспортное для жителей из прилегающих районов, в том числе Жулебино, Лефортово, Люберцы. Пока что же ближайшая станция «Авиамоторная» располагается довольно далеко. Еще дальше находится «Рязанский проспект». В районе строительства не должно возникнуть никаких проблем с очисткой площадки под строительство. На этом участке земли нет важных объектов. Здесь очень много заброшенных участков и гаражей, а также других построек, которые имеют небольшую ценность. Однако от этого могут затрудняться коммуникации. На данном этапе эта задача уже почти решена.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X