жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

В Украине стартует проект OptimaHouse

Как отмечают специалисты, OptimaHouse – это первый серийный проект на территории Украинского государства, в рамках которого будет построено энергоэффективное жилое сооружение, созданное на базе инновационных европейских концепций.

Также нужно сказать, что уникальность нового проекта OptimaHouse заключается в большом количестве преимуществ для потребителей: полная независимость от газоснабжения, высокие показатели энергоэффективности, достаточно короткие сроки строительства и, наверное, самое главное — доступная цена.

OptimaHouse был разработан командой талантливых украинских и белорусских архитекторов на базе довольно-таки успешного международного опыта. Александр Кучерявый, главный архитектор проекта, уже имеет опыт его реализации. Относительно недавно в Белоруссии появился первый Мультикомфортный дом.

На собрании Александр Кучерявый рассказал, что главная суть, заложенная в проекте строительства, читается в его названии — это самые оптимальные показатели стоимости постройки, энергопотребления, комфорта и эксплуатации здания. Также он отметил, что OptimaHouse – это серийный образец, который станет главной основой типового массового строительства современных загородных домов на территории Украины.

OptimaHouse представляет собой здание, имеющее общую площадь 128 кв. м., а также террасу и мансардный этаж.

Другие материалы по теме

X