жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Новые инженерные инфраструктуры

Новые инженерные инфраструктуры По завершению всех требуемых работ по устройству внешнего освещения в парке Воронцовском на детских площадках, а также в парке будут стоять торшерные светильники. Парк Горького строители обеспечат энергетической мощностью в составе кабельных распределительных сетей в 10 кВ, нескольких трансформаторных подстанций, а также 34 кабельных отводов по 0,4 кВ», — сказал директор Москомэкспертизы И. Солонников. Об этом сообщили и СМИ в интернете, где также на http://alma-stone.com предлагают приобрести декоративный камень по приемлемой цене.

Во время рассмотрения представленной на экспертизу документации в проекты внесли оперативные изменения, которые касаются корректирования принципиальных решений по проведению водоснабжения и канализации, длительности инженерных трасс и создании объёмов строительных работ в соответствие с решениями проектов. «В процессе проведения экспертизы были несколько снижены объёмы ручного труда при земляных работах и полностью исключены стеснённые условия проведения таких работ, которые учитывают повышенную трудоёмкость. По результатам экспертизы полную стоимость инженерной инфраструктуры уменьшили на 181 млн. рублей. Уменьшение стоимости проекта для «Воронцово» оценивают в 157,5 млн. рублей, а вот для Парка Горького только в 23,8 млн. рублей», — сказал И. Солонников.

Участки строительства, которые предназначены для прокладывания сетей, чаще всего находятся в области зон отдыха. Однако частично инженерные коммуникации будут проходить по прилегающим дорогам – ул. Академика Пилюгина и ул. Воронцовские пруды, а также проспекту Ленина..

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X