жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

STRATOS LAB — идея для столичного бизнеса

stratos_render.jpg

Кроме этого, в проект здания изначально заложили идею постройки не только офисных, но и производственных помещений, которые станут идеальными для создания творческого кластера с типографиями, фотостудиями, а также художественными и архитектурными мастерскими. Визуальный стиль инженерных коммуникаций будет сделан с учетом новых приемов построения образов бренда и передовых общемировых тенденций. Об этом было сообщено в интернете, где также на сантехническом сайте в разделе /mebel_dlja_vannojj/zerkala предлагают приобрести зеркало в ванную по приемлемой цене.

Комплекс будет состоять из единого строения высотой в 19 этажей. Главная особенность архитектуры состоит в игре прямоугольных фасадов, которые представляют определенный приём модернистской архитектуры, прекрасно исполненный одной британской корпорацией. Так, маленький фасад прорежут ленточными окошками, которые станут поочерёдно отмечать каждый этаж здания. А вот большой фасад, наоборот, сделают с вытянутыми проемами по вертикали, которые будут соединяться по несколько этажей каждый.

Необычная игра объемов на этом не закончится, а будет продолжаться на уровне самого образования форм. Практически прямой фасад с определенной легкостью будет соседствовать со сферическими элементами и наоборот. Сформированный контраст объёмов и плоскостей, а также вертикалей и горизонталей задаёт незабываемый ритм всему дому, зрительно уменьшая его объём и придавая неземной космический облик. Проект разработала Архитектурная Мастерская Михаила Дмитриева.

Другие материалы по теме

X