жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Где будут брать материалы для «Стены»?

Судя по письму, которое недавно прислало Министерство в КГГА, для будущего возведения «Стены» будут подходить конструкции, ранее списанные и подлежащие утилизации. Главное условие – это возможность их использования для дальнейшего выполнения соответствующих работ по обустройству абсолютно новой государственной границы.

Киев

Интересен и тот факт, что в самых больших районах города Киева лишних материалов для столь масштабного строительства не оказалось. Данный вывод специалисты сделали после ответов РГА на письмо Минрегионстроя.

К примеру, представители Подольской райадминистрации сообщили, что конструкций, подлежащих списанию, у них нет. А в Печерской РГА написали, что необходимые стройматериалы, которые могут быть повторно использованы, не лежат без дела в районе. Чиновники отмечают, что различные строительные отходы сегодня используют во время субботников, для ремонта домов и подготовки к зиме.

Николай Даневич, руководитель Голосеевского района, заявил, что на балансе РГА строительных конструкций нет. Однако он посоветовал обратить внимание на долгострои города. Например, на территории Голосеевского района есть конструкция, которая на протяжении 10 лет стоит оголенная.

Многие чиновники уверены, что единственным источником элементов для «Стены» могут быть заброшенные недострои.

Другие материалы по теме

X