жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Строительство экспериментального дома

В Таганском районе Москвы будет построен экспериментальный жилищный дом, обладающий многими интересными дополнениями: системы фильтрации и обеззараживания воздуха, автоматическое управление отоплением, а так же возможность насытить воду минеральными добавками. Столичные эксперты уже выдали одобрительное заключение на строительство, и в скором времени начнутся полноценные стройработы, стройплощадка готовилась уже в июне.

Дом будет расположен на Нижегородской улице, в центральном районе Москвы на земле, которую ранее занимали 2 блочные девятиэтажки. Они были снесены под конец прошлого года, а жильцы были расселены в ближайшие жилые новостройки. Как правило, подобным образом поступают со старыми пятиэтажками в ужасном состоянии. Однако в данном случае это Таганский район — достаточно близко к центру, старых зданий почти не осталось. Потому оставшиеся девятиэтажки и решено было демонтировать, дабы они не выбивались из общей картины. Их заменой будет трехсекционное уникальное здание, высотой 14 этажей.

Вследствие необычного проектного решения возможным будет пройти прямо под домом — это делает здание еще более уникальным в плане архитектурной ценности, к тому же это довольно удобно. Стоит заметить, на отделку 1-го этажа было потрачено достаточно много стекла. Жилых помещений на нижнем уровне не будет — по большей части кафе и магазины, а так же множество различных типов услуг.

Однако особый статус дому придает вовсе не архитектурный стиль, а его крайне экспериментальная «начинка». При возведении нового объекта было использовано более 30 современных инновации, в том числе устройство очистки и обеззараживания воздуха, система автоматического отопления и регулирования температуры и иные технологии.
Площадь строения составляет 18,5 м², в расчетах 156 мест.

Изделия из такого уникального искусственного материала, как фторопласт, отличаются невероятно высокой стойкостью к агрессивным средам. Компания готова предоставить как гранулированный фторопласт, так и изделия из этого пластика различного профиля и назначения по доступной цене.

Другие материалы по теме

X