жк днепропетровская 37 евродвушка

Разнообразие немецких обоев

Один из самых приятных моментов во время ремонта – выбор обоев. Поход в магазин обоев для стен превращается в увлекательное времяпровождение: глаза разбегаются от обилия цветов, рисунков и фактуры. Несмотря на то, что впервые обойные фабрики появились в 18 веке в Англии и именно там этот вид украшения и отделки стен приобрел популярность, особенно ценятся среди покупателей именно немецкие обои. Они всегда соответствуют параметрам цена-качество, технологичны в процессе работы с ними, предполагают наличие всех сопутствующих материалов и приспособлений для удачного завершения ремонта.

Если обои, то — немецкие

Немцы, как никто другой, нацелены на максимальную экономию средств и времени в процессе любого труда. Поэтому, выбирая товар, созданный производителями из Германии, вы можете быть уверены, что рисунок на стыках совпадет, клея будет израсходовано столько, сколько нужно и ни граммом больше, а сам процесс отделки будет проходить точь-в-точь так, как написано в инструкции. Кроме этого, весь набор продукции немецких фирм предназначен для того, чтобы настенное покрытие служило долго, было износоустойчивым, и, в случае надобности, допускало «реанимацию» путем покраски.

Какого производителя предпочесть?

Если вы решили посетить магазин обоев для стен, чтобы выбрать отделочные материалы немецкого производителя, вам придется принимать всего одно решение: для какого помещения они предназначены. Если вы намерены оклеить комнату своего малыша, то на первый план выходят соображения экологичности. Этим требованиям абсолютно удовлетворяют бумажные обои от фирмы AS Creation. Продукция этой марки невероятно разнообразна как по нанесенным рисункам, так и по тиснению. Вы сможете подобрать любой цвет и фактуру, визуально раздвинуть стены или сделать выше потолок, приглушить или, наоборот, сделать комнату ярче. При этом стопроцентно обеспечите безопасность своего ребенка: никаких вредных испарений, все безупречно с экологической стороны.

Если вам необходима более прочная поверхность – вы можете выбрать двухслойные обои. Немецкие технологи прекрасно справились с разработкой способа нанесения вспененного винила на бумагу или флизелин. Кроме прочности, это позволяет сделать какую угодно поверхность – имитации кожи, камня и т.д. Главное, что этот материал гигроскопичен, на нем не собирается конденсат, стены – «дышат», следовательно, атмосфера в доме – здоровая.

Виниловые обои также производит фирма Rasch. Это марка с более чем столетней историей, поэтому многие дизайнеры рекомендуют выбирать именно ее. Ассортимент продукции Rasch – огромен, их виниловыми рулонами можно отделать практически любое помещение: тематика на любой вкус, рисунки и узоры – от традиционных, классических до авангарда, тематические, детские и т.д. У Rasch вы можете купить обои для кухни: их можно будет мыть без опасений, что они отклеятся или исчезнет рисунок. Особое внимание обратите на цвета: яркие или пастельные, они всегда чисты и приятны глазу.

Если вы не желаете экспериментировать, а довериться проверенному годами стилю, добро пожаловать к стойке обоев от Marburg. Это качество, качество и еще раз качество. В ассортименте много сочетающихся пар – полоска (цветы) и однотонные, по доминирующему оттенку, рулоны. Вы всегда сможете подобрать комбинацию, которая определит цветовое решение всего интерьера или добавит нужный акцент.

Всем по карману

Следует отметить, что немецкая обойная продукция вполне доступна. Немцы экономят не только свои деньги, но и накопления покупателя. В среднем ценовом сегменте представлено огромное количество наименований обоев, созданных с применением различных технологий. При этом вашим стенам на долгие годы будет обеспечен свежий вид, а вам – эстетическое наслаждение.

Другие материалы по теме

X