жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Компания ТехноНИКОЛЬ решает проблему доступного жилья

cottaje 90 var 3.jpg

Компания ТехноНИКОЛЬ, ведущий производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, запускает проект ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ. В рамках данного проекта компания будет строить современные, технологичные, "бережливые" дома по стоимости от 10 тысяч рублей за кв. м. Строительство домов будет осуществляться по типовым и индивидуальным проектам, в том числе "под ключ".

ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ — многогранный проект, который отвечает всем требованиям энергоэффективности, экологичности, надежности современного дома для комфортной жизни. При строительстве будет использоваться сбалансированная технология энергоэффективного домостроения, основанная на мировом опыте малоэтажного строительства. Низкая стоимость домокомплектов при сохранении высокого качества будет достигаться за счет технологичности, использования собственных производственных мощностей и отсутствия дополнительных логистических расходов. Развитие данного проекта будет способствовать распространению мировых технологий в массовом малоэтажном строительстве.

Большое внимание при строительстве домов будет уделяться использованию передовых энергоэффективных технологий. Инженерные и узловые решения были разработаны совместно с Институтом пассивного дома (Passivehaus, Германия). Высокие показатели энергоэффективности ДОМа ТЕХНОНИКОЛЬ (дом теплее на 30% по сравнению с требованиями СНиП) позволят в дальнейшем собственникам экономить на его эксплуатации при сохранении высокого уровня комфорта. Затраты на электроэнергию и газ ДОМа ТЕХНОНИКОЛЬ площадью 90 кв. м. в 2,3 раза меньше обычного дома аналогичной площади. Отопление 90-метрового ДОМа ТЕХНОНИКОЛЬ обойдется в 2,7 раза дешевле отопления 2-х комнатной квартиры площадью 45 кв.м и в 5,5 раз дешевле отопления 3-х комнатной квартиры площадью 90 кв. м. Доступная цена, возможность строительства по любым проектам, короткий строительно-производственный цикл, комфортность условий проживания, экологичность и прозрачные программы гарантии позволят многим российским семьям уже в ближайшем будущем решить свои жилищные проблемы. Кроме того, преимущества технологии ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ позволят государству использовать эффективное решение компании для восстановления жилого фонда в пострадавших от стихийных бедствий регионах.

В рамках реализации данного проекта Корпорация ТехноНИКОЛЬ будет предлагать франшизу ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ, что обеспечит новый уровень ведения малого подрядного бизнеса и стабильный канал продаж на рынке малоэтажного домостроения. Франшиза ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ будет включать в себя сбалансированную технологию домостроения, оптимизированные процессы монтажных работ, комплексное обучение, федеральное маркетинговое продвижение и интерактивную платформу ведения проектов. Планомерное, грамотное и эффективное сопровождение деятельности подрядных организаций обеспечит высокие показатели производительности труда и прибыльности в совокупности с отличными показателями качества и надежности готовых домов. Реализация проекта ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ будет способствовать решению проблемы неорганизованного строительства и развитию малого бизнеса в РФ.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1992 года, компания накопила существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагает рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей. Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 38 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве, Чехии и Италии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 36 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 500 торговых партнеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

Другие материалы по теме

X