жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Санкции Евросоюза не повлияли на работу российского подразделения концерна GRUNDFOS

GRUNDFOS – ведущий мировой производитель насосного оборудования для всех отраслей промышленности и частного сектора. Заводы концерна расположены во многих странах мира, в том числе в Дании, Германии, Франции, Финляндии, Венгрии, США, Китае и других.

С 2005 года в России работает собственное производство в России – завод «ГРУНДФОС Истра». В 2011 году на предприятии запущена вторая очередь. Площадь производственного комплекса — около 30 000 кв. м.

Доля насосов, произведённых в России – 31,6%. Поэтому на сегодняшний день ГРУНДФОС, в отличие от многих европейских производителей, не имеющих в России собственных производственных площадей, в меньшей степени подвержен влиянию санкций.

Завод в России выпускает насосные агрегаты, установки и системы управления для водоснабжения, водоподготовки, водоотведения, отопления, пожаротушения, обеззараживания, канализации и очистки сточных вод. Оборудование проходит испытания на предприятии-изготовителе, а продукция соответствует всем стандартам, принятым на территории Российской Федерации.

В компании допускают, что, в зависимости от развития событий, концерн может столкнуться с определёнными сложностями, однако GRUNDFOS прилагает все усилия, чтобы сложившаяся ситуация никак не повлияла на ассортимент продукции, её наличие и сроки поставки оборудования.

Другие материалы по теме

X