жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Планы на 100 миллионов фунтов

В планах построить бизнес-центр, состоящий из двух близко расположенных зданий. Одно предполагается возвести на десять этажей (180 000 кв.м) ,а другое на шесть (80000 кв.м), а третье здание будет состоять из складских и торговых помещений. Оба здания центра будут иметь на первых этажах торговые площадки.

Директор по развитию БАМ Майкл Смарт заявил: «Этот проект с уверенностью удастся, благодаря нашему положительному опыту в развитии «CONNECTIONS» на Куин-стрит. Мы тщательно исследовали рынок и определили действительный спрос предприятий и организаций высоких классов. Вместе мы построим и продвинем новые государственные постройки мирового класса, которые будут отвечать всем стандартам и нормам будущих инвесторов и бизнесменов «.

Новая постройка была разработана архитектором Купером Кромаром и будет включать в себя сохранённый фасад из складских зданий на территории площади Атлантик, которые находятся на ней с середины двадцатого века.

Строительные работы будут начаты, когда все правовые нормы и разрешения городского совета будут соблюдены. Как пояснил сам Майкл Смарт, разрешение бюрократической волокиты не будет сильно долгим, и в марте 2015 года компания БАМ сможет приступить к строительству нового делового центра. Остается надеяться, что энтузиасты, задумавшие это мероприятие, смогут воплотить свои замыслы в бетоне и камне, и явят миру нечто уникальное.

На сайте есть объявления для дополнительной подработки по строительным профессиям, на данное время есть работа для строителей http://www.proektp.ru за высокую оплату и с хорошим рабочим графиком. В каталоге объявлений можно узнать про любую работу подробно. Так же можно оставить свое резюме для поиска работы.

Другие материалы по теме

X