жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

В Киеве построят копию Эйфелевой башни

Предполагается, что копия башни, которая стала одним из главных символов Парижа, будет установлена на территории строящегося жилого комплекса «Французский квартал».

В соответствии с планом строительных работ, 16-метровая копия знаменитого сооружения будет установлена уже через месяц.

По словам Сергея Билошицкого, который занимает пост руководителя строительно-монтажного участка компании «Спецмехбуд-21», для того чтобы обеспечить подсветку конструкции в вечернее время, на Эйфелевой башне будет установлена сложная система освещения. Предполагается, что монтаж Эйфелевой башни будет выполняться по частям, так как ее конструкция достаточно громоздкая, в связи с чем возникают сложности при ее транспортировке, отмечает Билошицкий.

Следует отметить, что строительство жилого комплекса «Французский квартал» будет осуществляться в 5 очередей. В данный момент строители приступили к обустройству мест общего назначения. Как сообщила сотрудник отдела продаж жилого комплекса «Французский квартал» Елена Фараон, данный комплекс будет включать в себя все объекты, которые необходимы для того, чтобы жильцы имели возможность жить и получать удовольствие от жизни. Так, для удобства жильцов будут построены торговый комплекс, спорткомплекс, клиники, центр развития ребенка, салоны и прочие объекты, которые будут располагаться недалеко друг от друга, подчеркнула Фараон.

Планом строительства жилого комплекса также предусмотрено проведение озеленения и выполнение художественно-ландшафтного обустройства прилегающей территории. Жилой комплекс будет построен в Печерском районе украинской столицы.

Другие материалы по теме

X