жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

Новая Москва стремительно растет

Новая Москва стремительно растетРуководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин сообщил, что эти данные существенно превышают аналогичные показатели за предыдущий период. Согласно статистике, за 9 месяцев 2013 года на новоприсоединенных землях было построено порядка 1,3 миллионов квадратных метров.

Следует отметить, что на жилые метры из общего числа построенных в этом году приходится две трети. Но до конца года еще три месяца, за время которых масштабное расширение и строительство не планируют останавливать. По планам Департамента необходимо построить еще около миллиона квадратных метров недвижимости, что в общей сумме составит 2, 5 миллиона. По словам Жидкина, все работы идут четко по графику и в установленные сроки, задержек и заморозки строительства не предполагается. Необходимо отметить, что при совершении сделок при покупке или продаже недвижимости, лучше обратиться к специальным компаниям, например на сайт http://expertgroup.dp.ua/, где профессионалы проведут правильную оценку объекта сделки.

Новая Москва — это часть бывшей территории Московской области, которая была присоединена к столице с целью увеличения территории. В Новоую Москву планируется перенос ведомственных учреждений, бизнес-центров, а также грандиозная застройка жилыми комплексами. Работы по заселению территории ведутся с 2011 года.

В проект по освоению территории Новой Москвы уже вовлечены тысячи застройщиков. Это повлекло за собой оживление на строительном рынке после застоя, который был вызван Мировым финансовым кризисом. Застройщики не только Центрального, но и других регионов России оказались задействованы в масштабном строительстве, заручившись государственной поддержкой, что спровоцировало рост сегмента и экономики в целом. Территория столицы увеличилась в более чем 2,5 раза.

Другие материалы по теме

X