жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Кирилл Мясоедов назначен региональным директором Северо-Западного филиала Росбанка

Серьезный опыт и экспертиза Кирилла Мясоедова в корпоративном банкинге позволят усилить взаимодействие с представителями крупного и среднего бизнеса в регионе, обеспечить органический рост и повышение прибыли Банка в данном сегменте. В розничном бизнесе перед ним встанут задачи повышения эффективности кредитования и совершенствование процессов, направленных на увеличение доли транзакционных банковских операций. 

Под руководством Кирилла в сети Северо-Западного филиала Росбанка будет внедряться низкозатратная сервисная модель, которая подразумевает запуск легких форматов отделений — мини-офисов и киосков самообслуживания.

Сеть отделений Северо-Западного филиала Росбанка насчитывает 53 офиса в следующих городах: Санкт-Петербург, Калининград, Архангельск, Мурманск, Петрозаводск, Псков, Сыктывкар, Великий Новгород, Вологда и др.

Северо-Западный филиал Росбанка ежедневно обслуживает около 119 тыс. розничных и свыше 400 корпоративных клиентов банка.

Биография Кирилла Мясоедова

Кирилл Мясоедов окончил с отличием Санкт-Петербургскую государственную инженерно-экономическую академию в 1996 году.

В 1996 году Кирилл начал карьеру в Мосбизнесбанке в должности старшего экономиста. В 2000-2003 гг. он работал в МДМ-банке, где прошел путь от ведущего экономиста до начальника управления корпоративного кредитования. С 2003 года занимал должность заместителя управляющего Санкт-Петербургским филиалом Росбанка, с 2012 года стал заместителем регионального директора — директора по корпоративному бизнесу Северо-Западного филиала Росбанка.

Пресс-центр Росбанка

Другие материалы по теме

X