жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Луцксовет позволяет строиться на проезжей части?

Об этом шла речь во время заседания постоянной комиссии Луцкого городского совета по вопросам земельных отношений и земельного кадастра сегодня, 8 октября. Сюда и обратилась жительница областного центра.

«У нас есть документ, что мы купили в горсовете дом в 1953 году. Была у нас проезжая часть, и на ней начал строиться сосед с 2004 года, а в 2011 году он это узаконил, без всякого согласования. Мой муж уже обходил все кабинеты, написали мы кипы бумаг, и — ничего. Теперь я хожу по кабинетам чиновников, так как у него здоровье не уже позволяет», — рассказывает истец Ольга Полищук.

Рассмотрев все документы, член профильной комиссии Валерий Бондарук обнаружил, что проезд к дому на улице Сенатора Левчановской, 5 все же есть.

Бондарук подчеркнул, что между домом женщины и помещением суда 5 метров проезда, и что это видно из документов.

По этому поводу женщина сказала, что, если члены профильной комиссии не хотят рассматривать вариант отмены предыдущего решения, то пусть дадут и ей земельный участок, чтобы она могла обустроить там проезд.

Депутаты на это ответили женщине, без суда здесь ничего не решишь.

У женщины спросили, есть ли у нее решение суда о сносе? Если нет, то кто имеет сносить? Ей посоветовали в таком случае брать молоток и собственноручно сносить. Других слов к жалобщице член комиссии Андрей Козюра, по его словам не нашел.

После дискуссий профильная комиссия рекомендовала женщине обратиться в суд.

В любом месте обитания человека всегда была и есть кухня, от советских 5-ти метровых закутков до современных 20-ти метровых просторов. В любых случаях при ремонте вам понадобятся кухни на заказ, где будут учитываться и размеры новой кухни, и все ваши пожелания. Это всегда оправдано!

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X