жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Луцксовет позволяет строиться на проезжей части?

Об этом шла речь во время заседания постоянной комиссии Луцкого городского совета по вопросам земельных отношений и земельного кадастра сегодня, 8 октября. Сюда и обратилась жительница областного центра.

«У нас есть документ, что мы купили в горсовете дом в 1953 году. Была у нас проезжая часть, и на ней начал строиться сосед с 2004 года, а в 2011 году он это узаконил, без всякого согласования. Мой муж уже обходил все кабинеты, написали мы кипы бумаг, и — ничего. Теперь я хожу по кабинетам чиновников, так как у него здоровье не уже позволяет», — рассказывает истец Ольга Полищук.

Рассмотрев все документы, член профильной комиссии Валерий Бондарук обнаружил, что проезд к дому на улице Сенатора Левчановской, 5 все же есть.

Бондарук подчеркнул, что между домом женщины и помещением суда 5 метров проезда, и что это видно из документов.

По этому поводу женщина сказала, что, если члены профильной комиссии не хотят рассматривать вариант отмены предыдущего решения, то пусть дадут и ей земельный участок, чтобы она могла обустроить там проезд.

Депутаты на это ответили женщине, без суда здесь ничего не решишь.

У женщины спросили, есть ли у нее решение суда о сносе? Если нет, то кто имеет сносить? Ей посоветовали в таком случае брать молоток и собственноручно сносить. Других слов к жалобщице член комиссии Андрей Козюра, по его словам не нашел.

После дискуссий профильная комиссия рекомендовала женщине обратиться в суд.

В любом месте обитания человека всегда была и есть кухня, от советских 5-ти метровых закутков до современных 20-ти метровых просторов. В любых случаях при ремонте вам понадобятся кухни на заказ, где будут учитываться и размеры новой кухни, и все ваши пожелания. Это всегда оправдано!

Другие материалы по теме

X