жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Чайка» накануне пополнилась новым домом

Сообщение об этом передал украинский телеканал «24».

Следует отметить, что работа над объектом была завершена строительной компанией на 6 месяцев раньше запланированного срока. Благодаря этому из 198 квартир, находящихся в здании, 90 процентов уже нашли своих владельцев.

По словам Алексея Кулагина, занимающего пост гендиректора строительной компании «ОМОКС», в кризисные времена застройщиком были ускорены темпы выполнения работ. Кулагин отмечает, что компанией ни разу не были нарушены обязательства перед инвесторами. Достаточно всего лишь раз нарушить взятые на себя обязательства, и доверие со стороны инвесторов будет утеряно, подчеркивает гендиректор строительной компании, который наравне с другими потребителями имеет возможность обратиться в фирму, которой осуществляется аренда стоек для опалубки и прочего оборудования.

Девальвация национальной валюты не казала влияние на стоимость квартир в новостройке. Предполагается, что квартиры будут продаваться по цене 9 тысяч гривен за квадратный метр. В каждой квартире имеется индивидуальное отопление, что позволит их владельцам регулировать температуру в жилище самостоятельно. Благодаря стенам, толщина которых составляет 750 миллиметров, в квартирах должно быть тепло даже в самые сильные морозы.

Напомним, жилой комплекс «Чайка» фактически является своеобразным городом в городе. В данный момент количество людей, которые проживают в домах, входящих в структуру комплекса, превышает 22 тысячи человек и их количество продолжает увеличиваться. На территории комплекса созданы объекты инфраструктуры, которые необходимы для того, чтобы обеспечить комфортную жизнь жильцам, включая школу, 2 детсада, 3 магазина, фитнес-центры, салоны красоты, рестораны и прочие объекты. Ожидается, что в конце текущего месяца жилой комплекс «Чайка» пополнится еще одним новым домом.

 

Другие материалы по теме

X