жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Строительство комплекса «Прима-Парк»

В проекте очереди предусматривается также постройка трех жилых зданий-башен и многосекционного корпуса разной этажности, к работе над которым эксперты корпорации приступили еще весной 2014 года. Строительство башен специалисты начали в августе. В новых домах обустроят 1870 квартир. Полная площадь строений составит более 135 тыс. кв. м.

Во время предпроектной подготовки мастерами было решено увеличить целевую аудиторию. Они начали работать над эффективным изменением планировочного предложения, которое в основном коснулось зданий башенного типа. В итоге жилые башни вышли практически разными. Если квартиры стандартных планировок в одной из них смогут удовлетворить потребностям консервативных людей, то студии с необычным панорамным остеклением, которые располагаются в другом доме, больше всего могут вызвать интерес у творческих покупателей и наиболее активной молодежи.

Жилье в третьей башне соорудили с различными подсобными помещениями и встроенными гардеробными. Они могут заинтересовать тех, у кого большая семья. Об этом рассказал глава Группы «КОРТРОС» С. Тысячный журналистам в интернете, где также предлагают приобрести теплоизолированные трубы flexalen по выгодной цене.

Сегодня жилой комплекс аккредитовали более 14 основных российских банков, каждый из которых предоставляет ипотечные продукты, что может дать возможность покупателям выбрать самые подходящие для него условия займа. Стоит напомнить, что первые несколько многоквартирных домов в комплексе «Прима-Парк» сдали в эксплуатирование в прошедшем году.

В числе первых жителей были и обманутые дольщики, которые пострадали от действия недобросовестного застройщика и практически утратили надежду приобрести собственное жилье. Объекты второй очереди скоро будут готовы к сдаче.

Другие материалы по теме

X