жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Финансирование будет, но в малых дозах

Весь денежный объем средств будет выделен только в 2015 году, кроме этого деньги будут выделены и на ряд других инфраструктурных проектов.

Как только будут выделены средства, строители приступят непосредственно к работам на объекте. Согласно статистическим прогнозам, строительство моста будет стоить приблизительно около 228 миллиардов рублей, а уже в следующем году Росавтодор сможет получить 128 миллиардов рублей на ведение данных строительных работ.

Как отмечают специалисты если регулярно денежные средства будут направляться только на этот объект строительства, то в ближайшие два года строительство и реконструкции других объектов необходимо будет заморозить. Согласно прогнозам этот мост запланировано сдать уже в декабре 2018 года. Кроме этого, как отмечает Астахов, сумму, которую выделят ведомству для ведения строительства дорог и мостов будет в несколько раз меньше по сравнению с прошлым годом.

Но в, то, же время на содержание и ремонт расходов финансирование будет незначительно увеличено, это примерно до 234-х миллиардов рублей. Кроме этого, на новый календарный год планируется приостановить финансирование ряда крупнейших инфраструктурных проектов страны, что касается этого списка проектов, то на данный момент он находится на стадии обсуждения. По некоторым данным, будет приостановлено строительство моста через реку Лена в Якутске.

Некоторое время назад, было озвучено, что правительство может отказаться финансировать строительства порта (глубоководного) Тамань. Какие проекты будут остановлены, станет известно немного позже, как только будут приняты ключевые решения в этом вопросе.

Другие материалы по теме

X