жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Зюзино построят жилой корпус

Председатель Москомэкспертизы И. Солонников говорит, что строительству нового жилья предшествует демонтаж трёх пятиэтажек, находящихся на Болотниковской и Азовской улице. Из-за того, что зона строительства расположена в жилой застройке, методология демонтажа будет проводиться с учётом ограниченности области выполнения работ и состояния стоящих конструкций. Поэтому снос корпуса на Азовской начнет проводиться методом поэлементного демонтажа, остальные корпуса будут сноситься методом обрушения.

По завершении работ по сносу на освободившейся зоне выстроят 19-этажный дом с тремя секциями на 183 квартиры целой площадью более 10565,5 кв. м. В построенном корпусе будут обустроены 38 однокомнатных, 107 двухкомнатных квартир, а также 34 трёхкомнатных и несколько пятикомнатных квартир. Жалюзи горизонтальные Киев которые представляет в широком ассортименте, будут очень красиво смотреться на окнах в этих новых квартирах.

На начальных этажах всех секций будут размещены посты вахтёров, вспомогательные помещения и специальные колясочные уголки. Помимо стандартных лифтов разной грузоподъёмности, здание также обустроят специальными платформами для инвалидов, которые смогут обеспечить доступ в квартиры на первых этажах. Как рассказал глава ведомства, оценочная стоимость подписанного проекта снижена на 50 млн. рублей. При этом в строительном проекте предусмотрена внутренняя облицовка квартир и полное остекление лоджий.

После постройки жилого корпуса территория возле дома будет озеленена и благоустроена. Здесь разместят гостевые автомобильные стоянки на 23 машинных мест, обустроят множество пешеходных зон и небольших дорожек, площадки для развлечения детей и отдыха для взрослых. Также мастера сделают освещение территории возле дома и разобьют газоны и цветники.

Другие материалы по теме

X