жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Небольшое снижение строительства


Данную статистику огласила министр по экономическому развитию региона О. Молчанова. В области на этот год уже сдано 1,723 миллионов квадратных метров жилья. При этом Молчанова подчеркнула, что в темпы по строительству сооружений будут сокращены на 12,3 процента по отношению к 2013 году. Несмотря на снижение строительных работ, этот год показал, что новые дома вводились в эксплуатацию намного равномернее, чем в прошлом году.

Но все же динамика к концу году отобразит отрицательный результат. В новом году на территории области запланировано возвести 1,7 млн квадратных метров жилой площади, в том числе 1 млн квадратных метров жилья это будет эконом-класс. Через год, это уже 2016 год по некоторым прогнозам планируется сдать в эксплуатацию нового жилья 1,78 млн «квадратов», а к 2020 должен произойти рост увеличения который покажет планку в 2 млн «квадратов». Если говорить об общей тенденции строительства, то снижение этого года, никак не скажется негативно на регион.

Как отметила гендиректор ЗАО «Первый строительный фонд» М. Мамедова, за один календарный год в Новосибирске необходимо строить от 3,5-4 млн квадратных метров недвижимости. При этом покупательская способность жителей региона продолжает оставаться на стабильном уровне. Все жилье, которое строиться в черте региона, раскупается. Примерно процентов 25-30 новеньких квартир приобретают жители из таких городов как Омск, Томск, Барнаул и Красноярск.

аренда экскаваторПрактически для любой стройки необходим экскаватор, выбрать по усмотрению который можно в многочисленных интернет-магазинах. Кстати говоря, большой популярностью пользуется и услуга взятия данной техники в аренду. что иногда бывает гораздо выгоднее покупки.

Другие материалы по теме

X