жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Китайская компания построит жилые дома в РФ

Стоит отметить, что весь план строительства данного проекта был разработан российскими строителями, после того как было выбрано место для стройки. Этот земельный участок ранее занимал ныне закрытый завод «Красная маевка». Руководители сообщают о том, что данная территория на сегодня является пилотной, то есть начальной, а уже дальше можно будет говорить о дальнейших планах сотрудничества России с китайскими инвесторами в области строительства. Раннее завод «Красная маевка» специализировался на производстве оборудования для производства текстиля.

Общая стоимость данного проекта составляет более 1,2 миллиардов рублей. Сумма не очень большая, однако в сегодняшней ситуации с проблемами в развитии экономики нашего государства является очень прогнозированной. Данный проект носит именно социальный характер, он предназначен для обеспечения российских граждан жильем, а рабочих — местами, на которых можно будет не только официально трудоустроиться, но и получать постоянный доход.

Кроме земельных участков в Костромской области, китайским строителям будут предложены земли под строительство и в Буйском районе области. Однако их использование будет несколько иным. Если в предыдущем проекте это было социальное обеспечение, то в этом на площадках под застрой расположится промышленное производство. Можно сказать и более конкретно, это будет строительство нового кирпичного завода, что обеспечит область необходимой продукцией.

Такая работа как установка мансардных окон является довольно сложной. Поэтому доверять ее следует только специалистам, которые имеют продолжительный опыт в такой деятельности. При заказе таких работ, внимательно читайте отзывы о компании, предоставляющей монтажников.

Другие материалы по теме

X