жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

Строительство объектов соцсферы

Уже в ближайшем будущем на участке будет построено первое образовательное учреждение, которое обеспечит квалифицированную помощь и обучение детям-инвалидам с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Губернатор отмечает, что совсем недавно на этом месте должен был быть возведен торговый центр, однако планы властей и учредителей области поменялись. Теперь на данном земельном участке удастся возвести образовательное учреждение для специального обучения детей, которые в первую очередь нуждаются в образовании и помощи.

Стоит обозначить, что строительство данного объекта планируют в полной мере завершить уже к 2017 году, именно тогда в стенах спроектированного здания будут учится сотни детей с нарушениями функций организма.

На одном из центральных проспектов также планируется к строительству центр крови и эндокринологии, что будет носит имя знаменитого эндокринолога В.А. Алмазова. Ранее на этом проспекте планировалось строительство ещё одного торгового центра, однако в связи с изменениями, теперь принято расширение сферы здравоохранения и строительство объектов именно этой сферы социальной жизни.

Кроме строительства объектов для здравоохранения, в РФ запланировано строительство и ряда парковок. Это строительство относится к удовлетворению нужд социума, поэтому тоже находится на высоком уровне обеспечения.


Читайте также:

Ванная — такое место, где постоянно повышенная влажность. Чтобы полотенца были всегда сухими, можно использовать полотенцесушитель. Это надёжное и удобное приспособление. Купить его можно на сайте http://www.domaqua.ru/polotencesushiteli компании «В мире сантехники».

Другие материалы по теме

X