жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Израильская косметика Дешели

Израильская косметика ДешелиИзраильская косметика от компании Desheli на международных рынках с 2010 года, хотя сама компания существует с 2008 года. Как можно заметить, всего за 2 года компания успела зарекомендовать себя в качестве лидера в стране и начала распространение своих продуктов впервые в России, где получила престижную награду Luxury Lifestyle Awards для категории класса "Люкс". Одним из официальных дилеров израильского косметического бренда дешели в России является интернет-магазин womensystem.ru.

Косметические линии Desheli разрабатываются и производятся в самых известных фармацевтических лабораториях Израиля, Hlavin Industries Ltd. Израильская косметика прославилась в мире за относительно короткий период времени, потому что она по-настоящему инновационная и революционная.

Desheli удалось создать технологию, которая увеличивает скорость извлечения активных ингредиентов . Это научный прорыв, который не превзойден никем до сих пор, несмотря на многочисленные попытки десятков компаний на протяжении многих лет достичь этой технологии.

Мировые специалисты в области клеточной биологии, науки фармакологии и Министерство здравоохранения Израиля подтвердили, что косметика Desheli является абсолютно безопасной и не имеет никаких негативных побочных эффектов, что получило подтверждение в ходе клинических исследований, в то время как качество продукции обладает наиболее высоким уровнем, что является лучшим доказательством высокой эффективности самой компании. Desheli израильская косметика производится в соответствии с международными нормами, касающимися качества и безопасности этой продукции. А наиболее строгий контроль в мире осуществляется именно в косметике и косметической промышленности.

Другие материалы по теме

X