жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Главмосстрой» построит ЖК «Яуза парк»

Заказал и внес инвестиции в проект холдинг «Главстрой Девелопмент». Полная площадь строительного объекта будет составлять приблизительно 43 тысячи кв. м. Финансовые инвестиции в жилой проект составят свыше 3 млрд. рублей.

«Главмосстрой» уже приступил к постройке жилого центра «Яуза парк». Проектом предусматривается строительство жилого дома с тремя секциями переменной этажности на 352 квартиры. Совокупная площадь квартир составит более 25 тыс. кв. м. Первый этаж строения будет применяться для размещения различной бытовой инфраструктуры, в которую будет входить супермаркет, банк, мини-химчистки и др. Особое внимание будет уделяться созданию комфортной окружающей среды для людей, которые имеют какие-либо ограниченные возможности. Здесь будут обустроены пандусы, особые лифты, а также специально размеченные дорожки.

Жилой массив будет оборудован парковочными местами, расположенными в подземной автостоянке в двух уровнях и в наземном паркинге. Общее количество мест рассчитано на более 450 автомашин. Строительство будут проводить по индивидуальному проекту с использованием каркасной системы КУБ-2.5. Ее применение намного сократит сроки постройки, а также позволит возводить здания с наиболее эффективными потребительскими свойствами. Во внешней облицовке специалисты будут применять передовые технологии витражного остекления и вентилируемого внешнего фасада. Во всех квартирах установят стеклопакеты с высокой изоляцией от шума. Прилегающую территорию ожидает комплексное озеленение, а также обустройство детской площадки.


Читайте также:

Английский язык в современном мире играет роль международного, что подчеркивает необходимость его изучения всеми социальными категориями. На данном сайте для вас предлагают свои услуги курсы английского языка в Москве всего за 2990 рублей в месяц. Удобный график занятий для работающих.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X