жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Возведение всесезонного катка на Яузе

Несколько компаний были претендентами на заключение контракта. Победила в электронном аукционе корпорация «Дельта Строй», в которой предложили уменьшение начальной стоимости контракта практически на семь процентов.

Строительство катка рядом с речкой Яуза по утвержденному бюджету может обойтись в 155 млн. рублей. В столичном Центре физкультуры сообщили, что постройка всесезонного модуля будет вторым этапом строительства. На уже укрепленную железобетонную плиту основы смонтируется каркас, внутренняя облицовка из сэндвич панелей, а также установятся инженерные сети.

Быстровозводимые конструкции дают возможность минимизировать расходы, а также в целом уменьшить сроки строительства. Игровое поле ледовой арены можно впоследствии преобразовать в любую зону спортивной направленности. Например, подстилающую основу ледового покрытия можно применять как резиновую подстилку для футбольного поля. Целая площадь строительства составит примерно 2 100 кв. м. Размер ледового катка по утвержденному проекту будет составлять 1 394 кв. м. Покрытием на будущем ледовом катке станет искусственно сделанный лед, для которого предусматривается холодоснабжение от устройства охлаждения жидкости со специальном воздушным конденсатором.

Цветовая раскраска фасада катка выбрана по общепринятой цветовой гамме настоящего фасада главного административного здания. Все строительные работы будут сделаны в срок с даты оформления контракта по 18 декабря следующего года. Физкультурный комплекс «Яуза» располагается в живописном месте возле реки Яуза, рядом с лесопарковой территорией. Новый каток сможет увеличить диапазон занятий для всех активных людей.

Другие материалы по теме

X