жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Строительство здания мэрии Киева не планируется

По словам Кличко, данная информация является неправдивой. Столичный мэр отмечает, что в данный момент рабочие места министров рассредоточены по разным районам Киева и было бы эффективнее собрать все отделения департаментов и служб в едином здании. Тем не менее возведение для правящей власти новой мэрии не стоит на повестке сегодняшнего дня, и будет возможно, как минимум, через 5 лет, подчеркивает Кличко.

Для воздвижения новой мэрии требуются большие финансовые ресурсы, которые в городской казне отсутствуют, сообщил Кличко. Таким образом, все заявления относительно возведения нового здания для столичной мэрии, сотрудники которой имеют возможность посетить специализированный интернет-сайт и узнать, где купить шубу, являются не более чем выдумками, так как человек, который объявил о планах начать строительство, не имеет никакого основания на это.

Напомним, слухи о постройке нового помещения, где будет работать мэрия столицы, появились к концу минувшего месяца после того, как заместитель руководителя «Киевского инвестиционного агентства» В. Бойко объявил о планах построить инновационное административное здание на территории будущей мэрии.

При этом Бойко уточнил, что постройка нового помещения будет осуществлено за средства инвестора, который взамен рассчитывает получить нынешние помещения мэрии в центральной части Киева, которые представители столичных властей освободят, переехав в новое здание. Как заявил тогда Бойко, в настоящее время подразделения киевской мэрии и прилагаемых к ней коммунальных предприятий размещаются в 60 зданиях, и воссоединить все городские службы вместе можно только путем постройки другого — гораздо более вместительного здания. Заявление о воздвижении новой киевской мэрии было сделано Бойко в ходе Украинского саммита, посвященного проблемам рынка недвижимости.

Другие материалы по теме

X