жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Минске построят новый деловой центр

Предполагается, что в районе площади Независимости будут возведены 2 новых корпуса, высота которых составит 7 и 8 этажей. В этих зданиях должны разместиться офисы, арт-кафе, пресс-центр, выставочный зал, отделение банка, а также двухуровневый подземный паркинг, который рассчитан на 210 автомобилей. Кроме того, зданию фабрики-кухни, которое считается архитектурным памятником, планируется возвратить оригинальный облик, такой как был у здания в тридцатых годах минувшего столетия. Следует отметить, что первоначальный вид здания, где после фабрики-кухни размещались ресторан «Папараць-кветка», а затем ирландский клуб «Дрожжи United», было изменено ходе реконструкции, проведенной в семидесятых годах, когда здание обзавелось несколькими пристройками.

Что касается новых построек, то по задумке проектировщиков они будут фактически опоясывать историческое здание. Два корпуса делового и культурного центра, которые объединит вход, построенный в виде атриума, будут размещены по обе стороны от здания фабрики-кухни.

Как отмечают разработчики проекта, в своей работе они отталкивались от стилистики окружающей застройки и старались проектировать новые здания таким образом, чтобы их внешний вид гармонировал с уже построенными зданиями. Разработчики подчеркивают, что в проекте нового делового и культурного центра постарались уйти от чистого стиля хай-тек, который на сегодняшний день уже многим приелся. Кроме того, разработчики уделили отдельное внимание размеру проектируемых зданий, благодаря чему новостройки не будут входить в диссонанс с окружением.


Читайте также:

Занимаетесь строительством? Тогда вы в первую очередь задумаетесь, где взять качественный и доступный по цене материал. Компания Арсенал ЖБИ http://arsenalgbi.com/ предлагает своим покупателям большой ассортимент железобетонных конструкций. Там вы обязательно найдете необходимое изделие.

Другие материалы по теме

X