жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Быть или не быть гостинице в Вологде?

Быть или не быть гостинице в Вологде?Горожане с официальной петицией обратились напрямую к министру культуры Российской Федерации с просьбой повлиять на ход строительства, отменить его, тем самым сохраняя историческую память их родины. 5 декабря текущего года подготовленный проект был представлен на заседании правительства области, именно тогда и было принято решение о его официальном запуске.

Проект будущей гостиницы весьма грандиозный. Этот масштабный комплекс будет включать не только гостиницу на 125 мест, но и подземный паркинг вместимостью 250 мест, огромный бизнес-центр, спа- и фитнескомплексы, а также торговые залы и ресторан, на территории которых все желающие смогут не только отлично провести время, но и сделать покупки, и отдохнуть.

Однако жители города восприняли новость о строительстве нового комплекса не столь воодушевленно. Ведь речь идет не только о культурном, торговом и международном развитии города, но и сохранении известных исторических памятников города, которые непосредственно находятся в его центре.

Защитники исторической памяти Вологды уверены, что строительство такого масштабного комплекса только негативным образом отобразится на закладке фундамента, снизит прочность архитектурных строений, повысит возможность обвалов и обрушения. Безусловно, этого допустить никак нельзя, а значит перед правительством остается главный вопрос — быть строительству или нет.

 

Если вы хотите узнать настоящую Грузию, то прокат автомобилей в Батуми будет отличным решением. Вы сможете самостоятельно передвигаться по городу и наслаждаться прекрасными видами, при этом не утруждая себя излишними тратами и разговорами экскурсовода.

X