жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Строительство нижегородского метро

Строительство нижегородского метроПланируется, что тоннель под подземный поезд от остановки Московская до остановки Стрелка будет сооружаться посредством закрытого метода, то есть будут организованы тоннелепроходческие механизированные комплексы. Заказчик проекта рассказал, что под строительство ветки нижегородского метрополитена будет отведено четыре участка, на которых будут возводиться участковые площадки для строительства.

В документации четко прописан срок окончания строительных работ. На всю работу заказчик отводит чуть более 3 лет со дня оформления договора с подрядчиком. Финансирование строительства метрополитена будет включено в бюджет города и области, а также федеральный бюджет.

Заказчик объявил, что заявки на участие в данном тендере будут приниматься от всех желающих вплоть до 22 января этого года. Сам процесс рассмотрения обозначен датой 26 января 2015 года.

После того, как будет определен победитель тендера, а договор вступит в свою законную силу, строительные работы можно будет начинать. Это будет не позднее, чем в феврале 2015 года. Сормовско-Мещерская ветка метрополитена соединит так необходимые жителям Нижнего Новгорода районы. Все горожане высказались за продолжение строительства городского метрополитена.


Читайте также:

Известный в России инвестор Декало Руслан Владимирович советует изучать английский язык в странах, где он считается родным. Особенно эффективны, по его словам, курсы тогда, когда вас сопровождает профессиональный переводчик, пусть даже и в режиме «онлайн» (подробнее здесь).

X