жк днепропетровская 37

Актуальное

Детский сад от ГСК

сад1.jpg

В настоящий момент в помещениях детского сада устанавливается современная детская мебель и игровое оборудование. В саду есть спортивный и музыкальный залы, оснащенные по последнему слову техники, бассейн, просторные внешние прогулочные площадки. К зданию подведены сети Интернета. Отопление и горячее водоснабжение обеспечиваются с помощью индивидуального теплового пункта. Для обеспечения безопасного пребывания детей здание садика оснащено домофонами, видеонаблюдением, сигнализацией, системой оповещения о пожаре. Подробнее об этом рассказал Заместитель главного инженера ОАО «ГСК» Иван Тихомиров.

— Мы серьезно подошли к вопросу безопасности детей, обеспечив садик автоматическими системами пожаротушения и дымоудаления. Наружные стены здания выполнены с применением энергосберегающих технологий. Сад отвечает самым современным стандартам: просторные красочные коридоры, придающие каждой группе, свой неповторимый стиль и колорит. Удобные для детей спальни, игровые комнаты, музыкальный зал. Оборудованный по современным требованиям пищеблок – отличные условия для организации полноценного питания и поддержания здоровья малышей.

сад2.jpg

Отдельного внимания заслуживает наличие собственного бассейна и спортивного зала. Это обеспечит прекрасную возможность для укрепления здоровья детей. Полы в спортзале выполнены из современных высокотехнологичных композитных материалов. В саду так же предусмотрен отдельный медицинский блок с самым современным оборудованием.

Проект был осуществлен ОАО «ГСК» в рамках социального строительства по заказу Администрации Санкт-Петербурга. 

Другие материалы по теме

    X