жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное
Строим Добро

Киев и Варшава намерены построить газопровод

Киев и Варшава намерены построить газопроводКак заявил глава Кабинета министров Украины, благодаря строительству нового газопровода Киев получит возможность ежегодно получать из европейских стран примерно 10 млрд. кубометров газа. При этом Яценюк уточнил, что газопровод будет обеспечивать не реверсные поставки голубого топлива, а обеспечит Украине доступ польским и литовским LNG-терминалам. Помимо этого, строительство новой газовой трубы должно открыть Киеву доступ к немецкому рынку газа, являющемуся одним из наиболее эффективных и объемных рынков на Европейском континенте, подчеркнул глава Кабмина.

Премьер-министр Украины также сообщил, что в ходе польско-украинских консультаций, которые прошли на межправительственном уровне, был поднят вопрос строительства Евроазиатского нефтетранспортного коридора. Данный вопрос, отметил Яценюк, должен стать предметом отдельного обсуждения, которое состоится в рамках работы двусторонней экономической комиссии.

Напомним, накануне польскими властями было принято решение о предоставлении Украине кредита в размере 100 млн. евро. Полученные от Польши кредитные средства украинские власти среди прочего планируют направить на финансирование строительных проектов, связанных с восстановлением инфраструктурных объектов на территории Луганской и Донецкой областей, которые пострадали вследствие конфликта в юго-восточных регионах Украины.


Читайте также:

Если вы мечтаете создать неповторимый, изысканный и современный интерьер, то краска тиккурила станет для вас наилучшим выбором. Тиккурила Джокер является одной из самых безопасных и экологически чистых красок для внутренней отделки любых помещений (подробнее здесь).

Другие материалы по теме

X