жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное
Строим Добро

Петербургская техническая ярмарка 2015: будьте среди лидеров

Специалисты не случайно называют ПТЯ российским аналогом знаменитой Ганноверской ярмарки. Петербургская техническая ярмарка по традиции объединяет наиболее актуальные для промышленного рынка направления: «Металлургия. Литейное дело», «Обработка металлов», «Машиностроение», «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH), «Компрессоры. Насосы. Арматура. Приводы», «Неметаллические материалы для промышленности», «Услуги для промышленных предприятий». Таким образом, компании получают реальную возможность за три дня охватить весь цикл производства, сократить расходы и время на десятки командировок.

В активно меняющихся условиях мирового рынка российские компании как никогда нуждаются в демонстрации достижений, подтверждении своего высокого уровня и готовности развивать отечественное производство. ПТЯ предоставит своим участникам такие возможности и соберет разработчиков, производителей и потребителей.

С целью активизации деятельности предприятий в области инновационных технологий в рамках выставки «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) пройдет конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», учрежденный еще в 1998 году Министерством науки и технологий России. Постоянным соорганизатором конкурса выступает Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научно-исследовательский институт – Республиканский исследовательский научно-консультативный центр экспертизы» (РИНКЦЭ), специалисты которого выступают экспертами при оценке проектов.

В 2014 году ПТЯ отметила свое десятилетие и подтвердила звание главного промышленного мероприятия Северо-Запада. Ярмарка собрала 539 компаний-участников из 19 стран мира и более 6800 посетителей-специалистов.

В этом же году Петербургская техническая ярмарка получила знак качества UFI, который является одним из главных достижений в выставочном бизнесе, гарантирующим соответствие наивысшим международным стандартам. Ранее ПТЯ получила знак РСВЯ и прошла несколько выставочных аудитов, подтвердивших высокое качество организации мероприятия.

Совместно с проектом ПТЯ пройдут: выставка-конференция AUTOPROM Russia, а также выставки с мировыми именами – BLECH Russia (технологии и оборудование для обработки листового металла), Fastener Fair Russia (крепежные изделия и технологии), Automechanika St. Petersburg (запасные части, автокомпоненты и оборудование для технического обслуживания автомобилей). Несомненно это придаст дополнительный импульс развития ПТЯ и создаст мощный синергетический эффект для участников и посетителей.

ПТЯ 2015: Перспективно. Технологично. Ярко

Другие материалы по теме

X