жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное
Строим Добро

Калининград активно работает с жильем

А вот законное 3 место было отдано Московскому региону, чей результат составляет 1,12 кв. метров на человека. Как отмечают местные власти, работающие в данной сфере, к концу 2014 года, стоимость строительных материалов и кредитных инструментов существенно подорожали в цене. В основном такое подорожание обусловлено резким ростом зарубежной валюты и падением национальной валюты.Калининград активно работает с жильем

На основе этого, ожидается в течение всего первого квартала текущего года рост цен на жилье. Каким будет рост пока еще неизвестно. Единственным фактором, который сможет сдержать цены на том же уровне, это большое обилие предложений, особенно жилья, которые имеют высокую степень готовности или уже полностью готовы к эксплуатации.

Помимо этого будут вестись постоянные работы с местными застройщиками и производителями строительных материалов, для того, чтобы координировать совместные усилия, которые будут направлены на то, чтобы не допустить стремительного подорожания цен на недвижимость. Так же активно видеться работа по замещению всей строительной продукции из-за рубежа на отечественные строительные материалы и товарами из соседней Беларуси.

В этом вопросе имеются первые положительные результаты. Сегодня уже стало известно, что власти регионы приступили к обсуждению вопросу о том, чтобы понизить процентную ставку по ипотеке.

Другие материалы по теме

X