жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

Компания «ГЕА Машимпэкс» успешно прошла аудит системы менеджмента качества ISО 9001:2008

Компания «ГЕА Машимпэкс» с 2008 года сертифицирована по системе менеджмента качества ISО 9001:2008. В соответствии с требованиями, предъявляемыми к компаниям, внедрившим данный стандарт, необходимо регулярно подтверждать актуальность внедренной системы.

В декабре 2014 года эксперты независимого органа по сертификации ООО «Центр экспертного сопровождения клиентов» (присутствует в реестре Федеральной службы аккредитации) провели аудит ключевых подразделений ООО «ГЕА Машимпэкс», по итогам которого было вынесено решение о полном соответствии компании необходимым стандартам системы менеджмента качества применительно к выполнению работ по инженерно-техническому проектированию, производству, сбыту, монтажу и обслуживанию промышленного оборудования в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

«Подтверждение актуальности внедренной международной системы менеджмента качества по стандарту ISO является важнейшим фактором стабильного развития компании, — комментирует генеральный директор ООО «ГЕА Машимпэкс» В.А.Кравцов, — В условиях возрастающей конкуренции и тренда на повышение эффективности производств внедренная система менеджмента качества позволяет нам соответствовать высоким требованиям наших Заказчиков, среди которых крупнейшие российские и международные компании, такие как Лукойл, Газпром нефть, Сименс, Нестле и др.

Разработанная система контроля качества на всех этапах работы, от первичного контакта до поставки произведенного оборудования, позволяет нам успешно реализовывать даже самые сложные комплексные проекты инжиниринга и поставки оборудования. Мы гордимся тем, что система менеджмента качества в компании «ГЕА Машимпэкс» не просто сертификат, а действительно работающий инструмент повышения эффективности нашей работы.

Система подразумевает постоянное развитие и совершенствование. У нас много планов и идей по улучшению существующих бизнес-процессов и максимальной автоматизации работы для повышения производительности труда сотрудников, что в конечном итоге привет к дальнейшему росту удовлетворенности наших Заказчиков».

Полученный сертификат системы менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) еще раз подтверждает как высокий профессионализм сотрудников «ГЕА Машимпэкс», так и надежность компании в качестве российского производителя и поставщика оборудования и инжиниринга в области теплообменных технологий.

Справка:

Компания GEA Mashimpeks, входящая в состав GEA Heat Exchangers, специализируется на теплообменных технологиях и является одним из признанных лидеров в производстве и поставке разборных, паяных и сварных пластинчатых теплообменников, аппаратов воздушного охлаждения, теплообменников для специальных применений. Компания располагает двумя производственно-логистическими центрами в России, хорошо структурированной сетью продаж и сервиса, что позволяет оперативно реагировать на поступающие заявки и осуществлять послепродажное обслуживание теплообменного оборудования.

Другие материалы по теме

X