жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Строительная техника John Deere на выставке «ТехСтройЭкспо-2015»

Гости мероприятия смогли познакомиться с надежными и долговечными машинами John Deere, среди которых погрузчики с бортовым поворотом 326E и 318D, экскаватор – погрузчик 315SK, а также фронтальный погрузчик 724K.

Особый интерес посетителей вызвал погрузчик с бортовым поворотом 326E, представленный российским заказчикам в 2014 году. Машина обладает усовершенствованной системой управления, отличается высокой производительностью и надежностью. Она оснащена двигателем Yanmar с рабочим объемом 3,3 л. и мощностью 74 л.с. Система электронного управления впрыском, а также вентилятор системы охлаждения с гидроприводом и регулируемой скоростью вращения в зависимости от температуры систем машины, способствуют повышению топливной экономичности. Конструктивные изменения, сделанные по итогам общения с заказчиками, позволили значительно упросить доступ к точкам обслуживания. Боковые щитки стали более прочными, и их демонтах занимает минимальное количество времени. Среди других преимуществ стрела с вертикальным подъемом, устройство быстрой сцепки навесного оборудования c электроприводом Quick-Tatch, и функция переключения между схемами управления «ISO-H-педали». Базовая комплектация машины предполагает джойстиковое управление, чувствительность которого может быть настроена под индвидидуальные предпочтения оператора. Модель 326E также оборудована системой Ride Control с демпфирующими гидроцилиндрами на стреле, которые гасят удары и толчки, способствуя снижению потерь материала из ковша.

«Активное развитие Красноярского края стимулирует динамичное развитие инфраструктуры региона, что требует вовлечения большого количества специализированной строительной техники. Выставка «ТехСтройЭкспо-2015» стала эффективной площадкой для демонстрации наших возможностей и обсуждения потребностей отрасли», — Михаил Коваленко, управляющий по продажам СДМ ООО «Тимбермаш Байкал».

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru

Другие материалы по теме

X