жк днепропетровская 37

Несколько слов о преимуществах газобетона

  • Благодаря эффективности данного строительного теплоизоляционного материала можно построить однородную внешнюю стену без дополнительного использования утеплителей, которая способна удовлетворить современные требования, которые предъявляются к теплоизоляции.
  • Высокие звукоизоляционные свойства газобетона обеспечиваются с помощью ячеистой структуры. Он по сравнению с панелями, выполненными из гипса, а также бетоном, кирпичом, деревом, обладающими такой же поверхностной плотностью, обладает лучшим звукоизоляционным индексом. Например, однородная газобетонная перегородка, толщина которой составляет 100 мм, соответствует современным звукоизоляционным требованиям.
  • Высокая морозостойкость данного строительного материала. Кстати, купить газобетон можно у специализированной компании.
  • Негорючесть гипсокартона, благодаря которой он способен на протяжении 3-7 часов выдерживать воздействие огня. Данный огнестойкий материал способен защитить конструкции из металла от огня. Из него устраивают противопожарные стены.
  • С точки зрения экологии безопасный материал, который изготавливают из чистых материалов – извести, цемента и кварцевого песка. Сделанные из них материалы полностью безопасны для людей. Кроме того, во время пожаров не выделяются токсичные вещества. Также стоит вспомнить о том, что в строениях, возведенных из газобетона, совершенно не образуется грибок и плесень.
  • Этот материал является «комфортным», то есть стены из него имеют высокую паропроницаемость, благодаря чему они способны «дышать». Вследствие высокой теплоемкости газобетона температурные перепады на протяжении суток сглаживаются и в зимнее, и в летнее время;
  • Высокотехнологичность материала. Блоки, выполненные из газобетона, имеют практически идеальную геометрию и большие размеры, поскольку один такой блок способен заменить до 25 штук кирпичей. Воспользовавшись таким строительным материалом, можно обеспечить значительную скорость возведения постройки. Также стоит вспомнить, что его легко штрабить, пилить с помощью ручных или электрических пил под всяким углом и на любые формы, а также сверлить.
  • Долговечность изделий из газобетона.

Похожие сообщения

X