жк днепропетровская 37

В Киеве достроят мост и новые переходы

Относительно недавно в интервью журналистам Сергей Броневицкий – руководитель столичной коммунальной организации, которая носит название «Киевгенплан», рассказал, что возведение переходов было предусмотрено в документах Генерального плана. Однако пока что неизвестно, какой именно вид они будут иметь.

Броневицкий отмечает, что технические и экономические расчеты, которые должны в скором времени выполнить специалисты соответствующего ведомства, покажут, как именно будут выглядеть более современные мосты в Киеве. В данном случае дешевле построить мостовые переходы, так как их намного проще эксплуатировать. Однако, чтобы начать их возведение, городу потребуется выплатить компенсацию всем собственникам недвижимости и земельных участков, которые будут на пути перехода.

Для успешного осуществления строительства сегодня используется лучшая техника. Например, спецмашины, которые могут выполнять бурение скважин. Отличный ямобур аренда которого сегодня имеет доступную цену, может быть использован в процессе подготовки стройплощадки. Данная техника отличается высокой производительностью. С ее помощью можно быстро выполнить запланированную работу.

В интервью журналистам Броневицкий рассказал о том, что в Киеве активно продолжаются работы по строительству большого Подольского моста. Специалисты уверены, что подрядчик может сдать его примерно через три года.

Также власти города планируют возвести тридцать магистралей и несколько необходимых многоуровневых развязок вокруг центра столицы Украины. Они представляют собой так называемые хордовые магистрали, движение на которых не будет регулироваться светофорами.

Например, будет возведена новая магистральная развязка через Оболонский проспект и Набережное шоссе. Также новая развязка в скором времени появится на улице Телиги. В данном случае разработчики уже представили властям города свой проект строительства.

Похожие сообщения

X