жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Компания «Сен-Гобен» расширяется

Компания «Сен-Гобен» расширяется Как только завод сможет выйти на полную мощность по производству своей продукции, он сможет предоставить городу более 50 рабочих мест, кроме этого будут выделены и места для сферы обслуживания этого предприятия. Все производство будет нацелено, на выпуск продукции исключительно только на цементной основе.

Это позволит существенно усилить и укоренить позиции WEBER-VETONIT, например, усиление может произойти в таком сегменте рынка, как наливные полы. Помимо этого, функционирование завода предоставит возможность производить достаточно широкую продукцию ряда товаров, к примеру, те товары, которые ввозились с территории Европы

Необходимо так же отметить, что к лету текущего года на базе завода произойдет открытие R&D-центр (исследовательский центр). Это долгожданное событие будет одной из главной ступени в развитии компании на территории России. Кроме этого, запуск производства предоставит возможность расширить работу в регионах согласно интересам все клиентов данного бренда.

Новый завод расположен непосредственно вблизи завода ISOVER. Это предприятие является одной из первых производственных площадок «Сен-Гобен» в России, которая была запущена ровно 12 лет назад. На протяжении этого периода времени завод регулярно получал поддержку со стороны местной власти.

Другие материалы по теме

X