жк днепропетровская 37

Актуальное

Стационарный вибропресс Мастек-Лидер

Постоянный увеличивающийся темп строительства в России создал потребность в большом количестве штучных материалов: кирпича, тротуарной плитки, бетонных блоков, бордюр.В связи с этим производство данной строительной продукции является наиболее перспективной для коммерческой деятельности предприятий малого и среднего бизнеса.

Для таких производителей наиболее актуально приобретение качественного оборудования по приемлемой стоимости. Одной из таких установок является стационарный вибропресс «Мастек-Лидер», с помощью которого можно изготавливать изделия поштучно из различных видов бетонной смеси. Оборудование поставляется как отдельный узел, так и в составе заводских линий.

Плюсы применения вибропресса «Мастер-Лидер»

Оборудование отличается высокой производительностью и качеством выпускаемой продукции. Вибропресс изготавливает за 60 минут работы 100 поддонов, производит изделия более, чем из 400 видов строительных материалов. В течение часа выпускает 500 шлакоблоков, 700 полублоков, 1200 кирпичей, 1800 шт плитки, 100 бордюр дорожных и 300 бордюр тротуарных. Вибропресс «Мастек-Лидер» оснащен надежным гидравлическим устройством и электрическим механизмом, зарубежного производства.

Время изготовления одного поддона составляет 20 секунд. Стационарный вибропресс «Мастек-Лидер» может выпускать как двухслойную продукцию, так и термоблоки. Именно эта установка способна производить любые мелкие бетонные изделия поштучно в больших объемах. Особенность вибропресса состоит в том, что он быстро (в течение 20 мин) производит замену одной формы на другую. Срок эксплуатации данного оборудования составляет от 10 до 15 лет. Все изделия изготавливаются в соответствии с ГОСТ.

Преимущества покупки вибропресса «Мастер-Лидер» в «Монолит»

Основное направление деятельности предприятия «Монолит» разработка и производство вибропрессов известного бренда. Компания обладает компетентной информацией о вибропрессах «Мастек», имеет большие возможности комплектации оборудования. Любое предприятие малого и среднего бизнеса, как и частный предприниматель, может купить оборудование известного бренда по цене изготовителя без переплат.

Приобретая стационарный вибропресс «Мастек-Лидер» http://www.mastekzlat.ru/stazionar-mastek.html  в компании «Монолит», вы получаете современное, качественное оборудование с своевременным обслуживанием и соблюдение гарантийных обязательств, высокую скорость обработки заказа, быстроту отгрузки со склада предприятия.

Другие материалы по теме

    X