жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

Военный комплекс объектов в Арктике

Деньги будут выделены в самое ближайшее время и будут направлены на проведение всех необходимых проектных документов и соответственно на строительные работы.

В этой местности возведут стационарные объекты, предназначенные для частей и военных подразделений. Необходимо отметить, что данную информацию подтверждает официально объявленный тендер от 9 февраля текущего года. Все работы будут протекать в н.п. Нагурское, это остров Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа.

Если вы ведете бизнес, то можете принять участие в этом конкурсе, а если хотите расширить свои владения, то продать готовый бизнес в спб могут на специальном сайте компании «Скания Инвест» — здесь вы сможете найти все, что вам необходимо, заходите и знакомьтесь с бизнес-проектами
Согласно всей разработанной документации для проведения конкурса, запланировано возведение административно-жилого здания, которое сможет вместить в себя до 150 человек. Общая территория этого здания составит примерно 14.9 тыс кв метров.

Кроме этого в проект включено прокладка дорожной сети, ее протяжность будет составлять 8,5 километров. Создадут инженерные сети, объекты для парковочных зон, склады ГСМ, построят пункт, предназначенный по наведению авиации. Помимо всего перечислено, так же построят еще ряд других объектов, но каких не оглашается. Весь перечень работ можно посмотреть в документации по тендеру.
Все работы будут завершены до 15 сентября следующего года. Сроки работ сдвигаться не будут, все объекты должны быть сданы в эксплуатацию в оговоренные сроки. Кроме этого деньги на строительство имеются и проблем возникнуть просто не может. При этом все документы необходимо разработать уже к июлю 2015 года.

Все кто желает принять участие в конкурсе, могут подать заявку до 19 февраля. Победитель будет оглашен 2 марта. Как только определиться подрядчик, сразу же начнутся работы

Другие материалы по теме

X