жк днепропетровская 37

Строительство торгово-делового центра

Строительство торгово-делового центраНа официальное прошение депутата дал свой ответ В. Гарюгин, руководитель ГУП "Петербургский метрополитен". Он уточнил, что ремонт на станции окончен, но после ремонта в вестибюле Василеостровской не будет начинаться строительство никакого торгово-делового центра. Этот вопрос не относится к разряду компетенции его ведомства. ГУП "Петербургский метрополитен" не причастно к данному строительному проекту, который на данный момент даже не начинался, возможно, если и будет начат в перспективе.

Однако, депутат Законодательного собрания города отмечает, что это не правда, и руководитель метрополитена должен выполнять распоряжения администрации Санкт-Петербурга и постановления правительства, не взирая на то, что эти распоряжения уже десятилетней давности. А. Ковалев, утверждает, что в 2006 г. городским правительством было принято постановление, на основе которого участок на станции Василеостровская отходит ГУП "Петербургский метрополитен" для дальнейшего проектирования, строительства и дальнейшей реконструкции обозначенного в плане торгово-делового центра.

При этом, обозначает А. Ковалев, ГУП "Петербургский метрополитен" обязуется внести в городскую казну сумму в 3,5 млн. долларов для расширения инфраструктуры Санкт-Петербурга, будущих строительных проектов. Также после завершенного строительства и всех реконструированных работ объект — торгово-деловой центр должен был быть сдан в собственность городского муниципалитета.

Контактная аргоновая сварка металла используется в промышленном производстве. Стоит такая сварка немного, выполняется она на специальных контактных сварочных машинах. Такая сварка очень прочная. Оборудование для нее эргономичное. По всем вопросам обращайтесь по номерам на сайте.

Похожие сообщения

X