жк днепропетровская 37

Актуальное

7 кандидатов на работы по расширению

Именно 7 компаний пожелали выполнить все подрядные работы на данном участке. Данный участок, на котором будет создаваться некрополь, составляет 4,39 га. Такие сведения стали известны при вскрытии конвертов участников.

Теперь все претенденты предложили существенно понизить начальную цену контракта примерно на 6-15 процентов. На сегодняшний день стартовая цена проекта равна 210,3 миллионам рублей. Не смотря на такие проекты, многие жители своих квартир стремятся ложить на пол ламинат. Укладка ламината на качественном уровне осуществляется компанией «CORNAS», поэтому заходите на сайт компании и узнавайте цены по оказываемым услугам.

В ближайшее время, а именно 5 марта текущего года будет определен из всех кандидатов единый победитель. Этим процессом будет заниматься специально назначенная комиссия. Ей необходимо будет провести с предложениями по ценам анализ условий по исполнению контракта, согласно определенным критериям. Все критерии установлены в документации. Данный проект будет реализовываться на улице Рябиновой, владение 24, ведь этот участок находится рядом непосредственно с имеющимся кладбищем. Согласно контракту, все работы должны быть полностью завершены в период 10 месяцев после официального подписания договора.

Выделенный участок поделят на отдельные зоны (функциональные). Именно там будут созданы зона входа и ритуальная зона. Кроме этого, зона для похоронных церемоний и моральной защиты. Опираясь на технические документы, входная зона будет иметь небольшую парковку для транспорта, пункт для охраны и еще ряд объектов. Ритуальная зона будет рассчитана на 300 человек. Необходимо отметить, что зона, отведенная для захоронений, будет иметь прямоугольную площадку, которую поделят на кварталы дорогами. Их ширина составит 4,5 метра. Вся территория будет озеленена декоративными деревьями, разобьют газоны и небольшие цветники.

Другие материалы по теме

    X