жк днепропетровская 37

Актуальное

Пошли новые разговоры по поводу вокзала

Естественно необходимо отметить, что расположение Павелецкой площади достаточно привлекательное место для возведения современного торгового центра. Это обусловлено рядом весомых причин, вокзал находится практически в центре города, в шаговой доступности метрополитен, по близости имеются все крупные транспортные магистрали Москвы.

Именно это все позволит создать постоянную и высокую посещаемость не только жителями столицы, но и гостями будущего центра. В то же время необходимо упомянуть о том, что проект будет достаточно не простым и иметь массу сложностей и конкретных проблем, так строительство уходящее в глубь земли существенно повысит финансовые затраты на СМР (то есть, монтажные работы). Кроме этого, в торговом центре необходимо будет построить паркинг для автомобилей, чтобы разгрузить наплыв автотранспорта у вокзала.

Помимо этого, присутствуют определенные сложности, и в архитектурном облике всей привокзальной площади. Все перечисленные сложности создают большое количество трудностей и проблем для девелопера. Согласно мнению К. Ковалева, сегодняшняя конкуренция среди торговых центов существенно подросла за последний период времени. В связи с этим, возводить очередной при этом аналогичный торговый центр просто будет не целесообразным и не принесет эффективности.

Неплохим вариантом будет строительство объекта с присутствием ярко выраженной специализацией, или внедрить в его состав destination point. Только в этом случае, центр будет иметь эффективность. На данный момент выдуться споры по данному вопросу, чем будет решен вопрос, узнаем немного позднее.

Другие материалы по теме

    X