жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

Долгожданное строительство путей

Уже известно, что местная городская власть приняла положительное решение о предоставлении земельных участков для проведения строительства новых путей и объектов железнодорожной инфраструктуры.

Прокладка путей одобрена положительно на проведенном заседании городской строительной и земельной комиссией по Москве. Все работы будет вести ОАО «РЖД» в параллели с Московским правительством. Данное строительство проводится в связи с качественным улучшением пригородного железнодорожного сообщения.

Сегодня каждый житель страны может приобрести себя участок земли для строительства. Так к примеру, купить участок земли в Санкт-Петербурге по доступным ценам можно на специальном сайте http://emerald.spb.ru/articles/ в Интернете, заходите и знакомьтесь у условиями и ценами.

В текущем году запланировано построить две дополнительные ветки на участке Москва-Мытищи, их длина составит 18,2 километра. Кроме этого, еще один путь по направлению Москва-Железнодорожный длиною в 13,5 километра, будет так же уже открыт и начнет свою полноценную работу. Согласно разработанному проекту, в период 2017 года запланировано построить дополнительный путь на участке Москва-Подольск, протяженность пути составит 43,4 километра.

В 2020 году начнется строительство пути Москва-Лобня, здесь путь будет иметь длину 26 километров. Сегодня для столицы железнодорожный транспорт очень важен, так как данный вид транспорта держит связь с областью. Каждый день в столицу прибывает из московской области свыше 2,5 миллионов человек.

Такой огромный пассажиропоток способен обеспечить только железнодорожный транспорт. Именно поэтому принято реализовать проекты по созданию дополнительных путей, которые смогут существенно облегчить сегодняшнюю напряженность. Все проекты будут реализованы в полном объеме, несмотря на имеющиеся трудности в экономики страны.

Другие материалы по теме

X