жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Железобетонные изделия в строительстве

Стальная арматура, которая является основой железобетона, обеспечивает прочность, надежность и долговечность любым изделиям.

Производством и реализацией ЖБИ для разных направлений строительства занимается сегодня ООО «ПромСтрой Групп». Интернет-ресурс компании в сети находится по адресу promsgroup.ru.

На главной странице сайта представлен каталог всех железобетонных изделий, которые производит компания для различных объектов строительства. На странице приводятся преимущества данной организации перед конкурентами. К ним относится: собственное производство, система скидок при оплате и постоянное наличие изделий на складах.

«ПромСтрой Групп» реализует конструкции для промышленного и гражданского строительства, ЛЭП и других в Екатеринбурге. На сайте http://promsgroup.ru/ приводятся номера телефонов (страница контактов), по которым можно получить бесплатную консультацию по вопросам применения изделий компании.

На сайте проводятся постоянные акции. Сегодня они связаны с поставками горнозаводского и тампонажного цемента вагонными нормами.

Очень важными при работе с клиентами руководство предприятия считает быструю, своевременную отгрузку и доставку продукции. Карта возможных пунктов назначения показана на отдельной странице ресурса.

На сайте постоянно обновляется раздел новостей. Последние из них связаны с расширением производства и новыми услугами в области доставки грузов по территории РФ, в том числе, в северную и восточную ее часть. При необходимости, все клиенты компании могут заказать обратный звонок прямо на сайте. На специальной странице для этого предусмотрена форма заказа.

Посетители ресурса могут скачать для личного пользования прайс-лист на продукцию ООО «ПромСтрой Групп». Кнопка для начала скачивания находится в верней части сайта.

Другие материалы по теме

X