жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Что будет с промзонами в 2015 году

В некоторые проекты уже смогли вовлечься крупнейшие игроки, занимающиеся строительной деятельности.

В настоящий момент в стадии активности находиться примерно 20 проектов КОТ, в общей сложности будет построено 30 миллионов квадратных метров недвижимости. Как отмечают в группе ПСН, компания MR Group имеет в собственности несколько промышленных территорий, и все они будут развиваться. В первом ряду стоит проект по развитию земельного участка площадью 19,4 га, расположенный на Рязанском проспекте. Здесь запланировано построить 586 000 кв. м. не только коммерческой, но и жилой недвижимости, кроме этого будет создана вся необходимая социальная и транспортная инфраструктура.

При этом необходимо отметить, что многие запланированные проекты и их реализация может просто быть заморожена на определенное время, так как многие территории требуют масштабные и достаточно долгосрочные инвестиции, а сегодня доступ к финансированию с запада пока еще прикрыт.

Сейчас идет поиск различных источников финансирования, при этом финансирование может идти не только из банков, но и будут привлекать партнеров и инвесторов в проекты той или иной компании. Но, не смотря на это, большинство проектов так и остаются не законченными. Так компания, «ИНТЕКО» проявила желания принять участие в реализации таких проектов как «Северное Очаково» и «Южное Очаково», но, несмотря на это, решений в этом направлении пока нет. Как отмечают в компании «ИНТЕКО» каждый собственник территорий постоянно хочет отстоять только свои интересы, именно поэтом достичь целей в договоренностях достаточно проблематично.


Читайте также:

Сегодня многие жители крупнейших городов предпочитают строить дома на приобретенных земельных участках за городом. Так строительство домов осуществляет по доступным ценам фирма «МонтажЭнергоРесурс» заходите на сайт и знакомьтесь с услугами компании.

Другие материалы по теме

X