жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Успехи Л1 (ЛЭК) — срыв сроков заканчивается

Ранее к таким недобросовестным компаниям можно было отнести Л1 (ЛЭК). Почему об этом говорится в прошедшем времени? Да потому, что у застройщика получилось выпутаться из сложившейся ситуации и уже сейчас все ранее заявленные проекты начинают осуществляться. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно попросту прочитать последние новости или же просто зайти на сайт.

Если вы ищите хорошую недвижимость по хорошим ценам, то найдете здесь очень много интересного. В данном случае нет никого лучше, чем Л1 СПб ведь имеется не так уж и много квалифицированных застройщиков.

Конечно же, вы можете заявить о том, что компания собирается становиться банкротом и нет никакого смысла ей доверять. Поверьте, это всего лишь слухи, которые были распущены конкурентами для того, чтобы не дать компании вернуть свои позиции. Если вы хотите в этом убедиться, то обязательно зайдите на сайт spb-business.ru про строительную компанию ЛЭК (Л1) http://www.spb-business.ru/show.php?directory=60500 . Пока что давайте рассмотрим основные объекты, которые в скором времени будут сданы в эксплуатацию либо это уже произошло.

Одним из самых интересных объектов считается комплекс недвижимости ЖК Премьер Палас. Ранее многие сомневались в том, что строительство проекта сдвинется с мертвой точки. Сегодня же те объемы, которые были заявлены, в большей мере выполнены. Первая очередь сдана. Вторая также закончена, но требуется только получить разрешения у госкомиссии. Сейчас она активно проверяет объект. В скором времени все покупатели квартир смогут заселиться. Также сдано еще несколько корпусов. Что касается финальной сдачи третьей очереди, то она будет закрыта до конца этого года. Согласитесь, компания выполняет свои обязательства просто ударными темпами.

Также сейчас ведется на завершающем этапе работа над жилым комплексом Классика. Первые две очереди уже сданы. Что касается третьей, то она уже полностью готова, но находится на проверке у комиссии. Лишь только она даст добро, начнут заселяться люди. В этом плане строительная компания Л1 выполнят свои обязательства. Также нельзя не отметить комплекс Граф Орлов. Первая очередь готова и также находится на проверке. Что касается второй, то она будет закрыта только в 2016 году. Но, поверьте, работы ведутся очень быстрыми темпами.

Как видите, сегодня дела у Л1 (ранее ЛЭК) идут достаточно хорошо. Об этом говорят не просто какие-то публичные высказывания работников, а именно подтвержденные факты. Если вас заинтересовали какие-то предложения, то будьте уверены, что тот срыв сроков у Л1 был единичным явлением. Что касается цен, то для такой качественной недвижимости их можно считать конкурентоспособными, на некоторых объектах они даже ниже, чем у аналогов. В общем, за уютными и просторными квартирами обращайтесь исключительно в компанию Л1.

Другие материалы по теме

X